我很高兴,因为,月考,我终于战胜了自己。也给了薛桐你一个很好的回击。 我不知道薛桐你有什么长处?除了学习还有什么?现在,你一个长处也没有了,哦,我忘了,你还会放屁。我不想说你是想给你自尊,现在我给了你自尊。你放哪? 你说我这不好,那不好。那我的缺点你有吗?答案当然是:有。我虽然不如你薛桐聪明,但我起码知道廉耻,寡廉鲜耻这四个字在薛桐的身上淋漓尽致的展现出来了。我真怀疑,你的脑子是不是每天都沉浸在福尔马林里。 有的同学会说乍一看薛桐其实挺帅的,那得多乍呀? 我现在才懂得薛桐你还有一个优点“五十步笑一百步”自己整天上课的时候在那嘀咕什么“薛桐大帅哥”并且一嘀咕就是一天,我真佩服你们家的伙食,可以把一个人的脸皮吃的比城墙还厚。
有时,你还会说自己是花容月貌。我心想,好一个花容月貌! 以前我在六组的时候,你整天招惹女同学,把人家惹烦了,我就又得听那杀猪一般的尖叫。我不知道是谁1000米跑了个0分,还“恶人先告状”骂我是猪。我在班级里还为大家服务过呢,你呢?无非就是拿着个水瓶站在旁边幸灾乐祸的看吧。 子曰:“君子坦荡荡,小人常戚戚”殊不知,薛桐给鄙人以及大家很好的上了一课。他把小人这个人物演得淋漓尽致,令人拍手叫绝。小人有的坏处他有。小人没有的,他还有。薛桐是典型的对人不对事,看人下菜碟,对班级里学习差的同学冷眼相对。但是,当我们真正醒来的时候,就是你薛桐的世界末日。