一个班级的同学一起什么都很快乐,当遇到什么事情时候能看出同学心中都是为你而着急的,总是想着要怎么样的给你解决好这样问题。人贵在有这样的好的朋友,家给的温暖和这同样。每当看到同学们都高兴的时候就会觉得我也高兴,看到同学们烦恼的时候大家都一起不开心。一个班级的人心是一致的,就像一群蚂蚁一样,虽然你看着他们平时不怎么团结。但当遇到了突发情况的时候,就会有好多的蚂蚁抱在一起之后就是冲出重围,最后成功的走在了一起,还是一些好伙伴,这就是蚂蚁的人生,团结,看的最真实,看到的体现也是最多的。一个班级就会有这样的一种团结,这样的一种团结让更多的人能感受力量,感受到一种无形的力,扎实的推进在一个集体的内部,永远的驻扎在我们的心中,永远的驻扎在每个人的脑海里,永远的都将这个集体看成是最重要的,感受到一种集团的荣誉感。